VD_FINDINFO HC / 2014 / 988 vom 19. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, CAS CLAIR, CIRCONSTANCE EXTRAORDINAIRE, CIRCONSTANCES PERSONNELLES | 257d al. 2 CO, 257d CO, 257 CPC (CH)