VD_FINDINFO HC / 2014 / 980 vom 23. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONCLUSION DU CONTRAT, DÉTENTEUR DE VÉHICULE, VÉHICULE | 1 CO, 32 CO, 320 let. b CPC (CH)