VD_FINDINFO HC / 2014 / 98 vom 17. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, MESURE PROVISIONNELLE, FARDEAU DE LA PREUVE, DROIT DU TRAVAIL | 340b al. 3 CO, 340b CO, 340c al. 2 CO, 340c CO