VD_FINDINFO HC / 2014 / 975 vom 8. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
JUGEMENT DE DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, LOGEMENT DE LA FAMILLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 125 CC, 205 al. 2 CC