VD_FINDINFO HC / 2014 / 974 vom 24. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)