VD_FINDINFO HC / 2014 / 968 vom 2. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RELATIONS PERSONNELLES, VISITE, BIENS DE L'ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 176 al. 3 CC, 273 CC