VD_FINDINFO HC / 2014 / 96 vom 28. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, VICE DU CONSENTEMENT, CAUTIONNEMENT, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SOLIDARITÉ PASSIVE, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 143 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 23 CO, 313 CO, 492 CO, 83 al. 2 LP, 81 LEAE, 317 al. 1 CPC (CH)