VD_FINDINFO HC / 2014 / 958 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AUTORISATION DE PROCÉDER, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION | 209 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)