VD_FINDINFO HC / 2014 / 945 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE | 107 al. 2 CO, 368 CO, 530 CO