VD_FINDINFO HC / 2014 / 94 vom 9. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉVACUATIONEN GÉNÉRAL, DÉCISION SUR FRAIS, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 105 al. 1 CPC (CH), 53 CPC (CH)