VD_FINDINFO HC / 2014 / 935 vom 6. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, HONORAIRES, SALAIRE, SOCIÉTÉ SIMPLE, ANIMUS SOCIETATIS | 18 CO, 322a CO, 394 al. 3 CO