VD_FINDINFO HC / 2014 / 930 vom 28. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 311 al. 1 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)