VD_FINDINFO HC / 2014 / 929 vom 13. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, COMPÉTENCE SUBSIDIAIRE, CONFLIT DE COMPÉTENCES | 257d CO, 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 1 LJB, 1 al. 2 LJB, 2 al. 1 LJB