VD_FINDINFO HC / 2014 / 922 vom 30. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT CACHÉ, EXPERTISE, CONSTRUCTION DE LOGEMENTS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 205 al. 1 CO, 157 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 316 al. 1 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)