VD_FINDINFO HC / 2014 / 92 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CERTIFICAT MÉDICAL, FAUX CERTIFICAT MÉDICAL, EXPERTISE MÉDICALE, RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, SUSPENSION DU DÉLAI, JUSTE MOTIF, ABANDON D'EMPLOI, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, FRAIS PROFESSIONNELS, BONUS, INDEMNITÉ DE VACANCES, PRIME D'ASSURANCE, ACTION EN CONSTATATION, POURSUITE POUR DETTES, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE | 322 CO, 322d CO, 324a CO, 327a CO, 329d CO, 336c CO, 337 CO, 337c CO, 3 LEg, 5 al. 2 LEg, 6 LEg, 85a LP, 114 CPC (CH)