VD_FINDINFO HC / 2014 / 917 vom 27. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, RELATIONS PERSONNELLES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC