VD_FINDINFO HC / 2014 / 913 vom 1. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CLAUSE PÉNALE, CONTRAT D'ENTREPRISE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, EXCLUSION DE L'ARMÉE, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, RÉCEPTION DE L'OUVRAGE | 160 CO, 363 CO