VD_FINDINFO HC / 2014 / 903 vom 25. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, DÉCISION INCIDENTE, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, PERSONNE MORALE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, PROCURATION | 154 al. 1 LDIP, 16 LDIP, 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)