VD_FINDINFO HC / 2014 / 90 vom 11. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, PROCÉDURE SOMMAIRE, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 138 al. 3 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 138 CPC (CH), 341 al. 1 CPC (CH), 341 al. 3 CPC (CH), 341 CPC (CH)