VD_FINDINFO HC / 2014 / 896 vom 29. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DROIT AU SALAIRE, INDEMNITÉ DE VACANCES | 8 CC, 329d al. 2 CO, 336c al. 1 let. b CO, 336c al. 2 CO, 336c al. 3 CO