VD_FINDINFO HC / 2014 / 889 vom 28. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC