VD_FINDINFO HC / 2014 / 887 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, PROVISIONCOMMISSION, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 321c CO, 322b CO, 329d al. 2 CO, 317 al. 1 CPC (CH)