VD_FINDINFO HC / 2014 / 878 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, ILLICÉITÉ, RETRAITVOIE DE DROIT, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 5 par. 1 CEDH, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 25 al. 1 LVLEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr