VD_FINDINFO HC / 2014 / 866 vom 5. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 311 al. 1 CPC (CH)