VD_FINDINFO HC / 2014 / 85 vom 12. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MÉDECIN, PATIENT, MANDAT, DEVOIR PROFESSIONNEL, FAUTE PROFESSIONNELLE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, ACTION EN RESPONSABILITÉ, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DÉCISION INCIDENTE | 321e CO, 394 CO, 398 al. 2 CO, 97 CO, 237 CPC (CH)