VD_FINDINFO HC / 2014 / 849 vom 27. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, BAIL À LOYER, SOLIDARITÉ, REPRÉSENTATION DE L'UNION CONJUGALE, DOMMAGE, AVIS DES DÉFAUTS, PREUVE, MAXIME INQUISITOIRE, PRESCRIPTION | 166 CC, 144 CO, 44 CO, 97 CO, 153 CPC (CH), 229 al. 3 CPC (CH), 229 CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH)