VD_FINDINFO HC / 2014 / 843 vom 29. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 126 al. 1 CPC (CH), 126 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)