VD_FINDINFO HC / 2014 / 842 vom 14. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, MESURE PROVISIONNELLE, CAUSE DE DIVORCE, DIVORCE, ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 133 al. 1 CC, 176 al. 3 CC