VD_FINDINFO HC / 2014 / 833 vom 17. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MARIAGE DE NATIONALITÉ, AUTONOMIE, DIVORCE, QUI PEUT ETRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ | 125 CC, 176 CC