VD_FINDINFO HC / 2014 / 820 vom 26. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, JURIDICTION GRACIEUSE, DÉCISION SUR FRAIS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 110 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)