VD_FINDINFO HC / 2014 / 818 vom 2. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, PRÊT DE CONSOMMATION, NANTISSEMENT, SUBROGATION LÉGALE | 8 CC, 101 CO, 250 LP