VD_FINDINFO HC / 2014 / 814 vom 26. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)