VD_FINDINFO HC / 2014 / 813 vom 21. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MESURE PROVISIONNELLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC