VD_FINDINFO HC / 2014 / 803 vom 1. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, BLOCAGE, DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 551 CC, 553 CC, 29 al. 1 Cst.