VD_FINDINFO HC / 2014 / 802 vom 10. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
BAIL À LOYER, RÉINTÉGRANDE, PREUVE, MESURE PROVISIONNELLE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, VOLONTÉ RÉELLE, CONCLUSION DU CONTRAT | 927 CC, 261 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)