VD_FINDINFO HC / 2014 / 801 vom 25. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC