VD_FINDINFO HC / 2014 / 800 vom 8. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, CHARGE FISCALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 276 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)