VD_FINDINFO HC / 2014 / 795 vom 24. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMPÉTENCE INTERNATIONALE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE | 5 ch. 1 CL, 55 al. 1 CPC (CH), 55 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH), 60 CPC (CH)