VD_FINDINFO HC / 2014 / 794 vom 3. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, GARDE ALTERNÉE | 179 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)