VD_FINDINFO HC / 2014 / 791 vom 6. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT D'AGENCE, OFFRE DE TRAVAILLER, RÉSILIATION, FIN, DÉPENS, EMPLOYEUR | 319 al. 1 CO, 328 al. 1 CO, 394 CO, 418a CO, 49 CO, 92 al. 1 CPC, 92 al. 2 CPC, 4 LEg, 5 al. 3 LEg, 5 al. 4 LEg, 6 LEg