VD_FINDINFO HC / 2014 / 79 vom 6. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, BAIL À LOYER, JUGE DE PAIX, EXPULSION DE LOCATAIRE, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 126 al. 1 CPC (CH)