VD_FINDINFO HC / 2014 / 787 vom 13. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MODÉRATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONCLUSIONS, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 51 LPAv, 79 LPA-VD