VD_FINDINFO HC / 2014 / 785 vom 9. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE | 368 al. 2 CO, 261 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)