VD_FINDINFO HC / 2014 / 778 vom 6. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, PROLONGATION, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, DÉPENS | 5 CEDH, 76 al. 4 LEtr, 79 LEtr