VD_FINDINFO HC / 2014 / 771 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MÉDIATIONSOLUTION D'UN CONFLIT | 176 al. 3 CC, 176 CC, 179 al. 1 CC, 179 CC, 273 CC