VD_FINDINFO HC / 2014 / 767 vom 8. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, VÉHICULE, MAXIME OFFICIELLE, CONCLUSIONS, REFORMATIO IN PEJUS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 296 al. 3 CPC (CH), 314 al. 2 CPC (CH)