VD_FINDINFO HC / 2014 / 762 vom 1. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT AU SALAIRE, CONDITIONS DE TRAVAIL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, SALAIRE USUEL, FRONTALIER, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 1d ALCP, 12 ALCP, 9 Annexe I ALCP, 321c CO, 328 CO, 2 al. 2 LEtr, 22 LEtr