VD_FINDINFO HC / 2014 / 761 vom 4. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DEVOIR DE COLLABORER, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC