VD_FINDINFO HC / 2014 / 74 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OPPOSITION AU DIVORCE, DÉLAI LÉGAL, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, JUSTE MOTIF | 114 CC, 115 CC, 317 al. 1 CPC (CH)