VD_FINDINFO HC / 2014 / 732 vom 31. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 321 CPC, 126 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)